Catering vom Hub Coffee

Wir bieten Ihnen ein komplett flexibles Cateringkonzept: Vom klassischen Buffet über Fingerfood bis Livecooking. Frische und hochwertige Qualität sind dabei selbstverständlich für uns. Ihre Veranstaltung verlangt nicht nur eine harmonische Zusammenstellung von Speisen, Getränken und der Dekoration, sondern nimmt in der Vorbereitung auch viel von Ihrer Zeit in Anspruch. Wir übernehmen diese Aufgabe für Sie und widmen uns Ihrem Event mit voller Hingabe – egal ob es sich um eine Konferenz, ein Firmenjubiläum oder eine Weihnachtsfeier handelt. Kontaktieren Sie uns: (0345) 27976544 oder über unser Web-Formular.

Mediterranes Buffet

Kalte Speisen

Mediterrane Auswahl von verschiedenen Crostinis
Serranoschinken, Parmaschinken, Mailänder Salami,Tomate-Mozzarella
Auswahl von mediterrane Antipasti - eingelegtes Gemüse teilweise gefüllt
Rucolasalat mit Tomaten und frischem Parmesan, Pinienkerne und Balsamicodressing

Warme Speisen

Tomaten-Orangensuppe mit gegrillten Garnelen
Hähnchen Saltimbocca auf mediterranen Gemüse-Gnocci
Involtine Toscana - gefüllte Schweineröllchen in Olivensauce
Pilz – Risotto

Dessertvarianten in kleinen Gläsern

Orangen-Thymian Panna cotta mit Apfelchutney
Hausgemachtes Tiramisu

Rustikales Buffet

Kalte Speisen

Auswahl von verschiedenen Canapes – 6 Sorten gemischt
Partyfrikadelle gespießt mit Perlzwiebel und saurer Gurke
Oma Marias Eiersalat im Weckglas
Spieß mit Tomate und Mozzarella

Warme Speisen

Champignoncremesuppe mit Croutons
würzig gegrillte Teile vom Hähnchen auf Tomaten-Paprikagemüse
Gepökelter Schweinekrustenbraten auf Rießling-Sauerkohl
Kartoffel – Lauchgemüse

Dessertvariationen im kleinen Weckglas

hausgemachte dunkle Schokoladenmousse mit Kirschgrütze
hausgemachte Beerengrütze mit Vanillesauce
Obstspießchen

Kalt-warmes Buffet

Kalte Speisen

Auswahl verschiedener Canapés – 7 Sorten auf Platte
Käsespießchen mit Trauben
Auswahl von frischen Salaten im Miniglas
Brotkorb mit Brot, Minibrötchen, Butter

Warme Speisen

Hähnchen Saltimbocca auf mediterranen Gemüsegnocci
Schweinekrustenbraten mit Schwarzbiersauce, Rieslingsauerkohl
verschieden gegrilltes Fischfilet auf Blattspinat mit Limonensauce
Kartoffeln, kleine Buffetklöße, Reismischung

Dessertvariationen

Dessertauswahl im Weckglas
Obstspießchen

Benutzeranmeldung

Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.