Catering vom Hub Coffee

Wir bieten Ihnen ein komplett flexibles Cateringkonzept: Vom klassischen Buffet über Fingerfood bis Livecooking. Frische und hochwertige Qualität sind dabei selbstverständlich für uns. Ihre Veranstaltung verlangt nicht nur eine harmonische Zusammenstellung von Speisen, Getränken und der Dekoration, sondern nimmt in der Vorbereitung auch viel von Ihrer Zeit in Anspruch. Wir übernehmen diese Aufgabe für Sie und widmen uns Ihrem Event mit voller Hingabe – egal ob es sich um eine Konferenz, ein Firmenjubiläum oder eine Weihnachtsfeier handelt. Kontaktieren Sie uns: (0345) 27976544 oder über unser Web-Formular.

Mediterranes Buffet

Kalte Speisen

Mediterrane Auswahl von verschiedenen Crostinis Serranoschinken, Parmaschinken, Mailänder Salami,Tomate-Mozzarella Auswahl von mediterrane Antipasti - eingelegtes Gemüse teilweise gefüllt Rucolasalat mit Tomaten und frischem Parmesan, Pinienkerne und Balsamicodressing

Warme Speisen

Tomaten-Orangensuppe mit gegrillten Garnelen Hähnchen Saltimbocca auf mediterranen Gemüse-Gnocci Involtine Toscana - gefüllte Schweineröllchen in Olivensauce Pilz – Risotto

Dessertvarianten in kleinen Gläsern

Orangen-Thymian Panna cotta mit Apfelchutney Hausgemachtes Tiramisu

Rustikales Buffet

Kalte Speisen

Auswahl von verschiedenen Canapes – 6 Sorten gemischt Partyfrikadelle gespießt mit Perlzwiebel und saurer Gurke Oma Marias Eiersalat im Weckglas Spieß mit Tomate und Mozzarella

Warme Speisen

Champignoncremesuppe mit Croutons würzig gegrillte Teile vom Hähnchen auf Tomaten-Paprikagemüse Gepökelter Schweinekrustenbraten auf Rießling-Sauerkohl Kartoffel – Lauchgemüse

Dessertvariationen im kleinen Weckglas

hausgemachte dunkle Schokoladenmousse mit Kirschgrütze hausgemachte Beerengrütze mit Vanillesauce Obstspießchen

Kalt-warmes Buffet

Kalte Speisen

Auswahl verschiedener Canapés – 7 Sorten auf Platte Käsespießchen mit Trauben Auswahl von frischen Salaten im Miniglas Brotkorb mit Brot, Minibrötchen, Butter

Warme Speisen

Hähnchen Saltimbocca auf mediterranen Gemüsegnocci Schweinekrustenbraten mit Schwarzbiersauce, Rieslingsauerkohl verschieden gegrilltes Fischfilet auf Blattspinat mit Limonensauce Kartoffeln, kleine Buffetklöße, Reismischung

Dessertvariationen

Dessertauswahl im Weckglas Obstspießchen

Benutzeranmeldung

Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.